vendredi 6 avril 2018

PETITS GATEAUX SANS GLUTEN À LA COCO


TEMPS TOTAL : 30 MIN   Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
60 gr farine de coco
60 gr de farine sans gluten de Schar
30 gr de Xilithol & 30 gr sucre coco
1 cui à café d’huile d’olive
1 tasse de lait
4 blancs œufs battus en neige
1 jaune d’oeuf
1 petite pincée sel et une demie cuill café de bicarbonate de sodium

Etape 1 Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape 2 Huiler avec un pinceau l ‘huile de coco le moule à financiers 
Etape 3 Mélanger dans un récipient toutes les poudres plus le jaune d’œuf et le lait
Etape 4 Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajouter au mélange
Etape 5 Verser dans le moule et ajouter des pépites de chocolats et des confits de citron
Etape 6 Mettre du craquelin sur les financiers

Etape 7  mettre au four 15 à 20 min

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