samedi 4 novembre 2017

GATEAU ANANAS Coco chocolat



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes


Liste des ingrédients :

-       1 pot de yaourt nature de 125g
-       1 pot de lait
-       1 pot de farine de lupin
-       1 pot de farine de coco
-       1 pot moitié poudre d’amande et poudre de noisette
-       1 pot de sucre
-       1cuillerée à soupe d'huile de colza
-       1 cuillère à café de bicarbonate de soude 
-       3 œufs dont les blancs sont battus en neige
-       une boite d’ananas en cubes
-       un peu d’huile de coco pour huiler le fond du plat
-       quelques pépites de chocolat

Les étapes de la recette :

Dans cette recette l'unité de mesure est un pot de yaourt de 125g. Videz le pot de yaourt dans un saladier, lavez et séchez le pot, il servira d'unité de mesure tout au long de la recette.

-       Mélanger les jaunes d’œufs avec le yaourt et au sucre
-       Ajouter un a un le pots de farine et le pot de lait
-       Ajouter l’huile de colza et le bicarbonate
-       Ajouter en dernier les blancs battus en neige

Huilez un plat à l’huile de coco, mettre les cubes d’ananss au fond,  verser la préparation et mettre quelques pépites de chocolat sur le dessus pour finir

Mettre au four 20 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire